[TYPO3-UG Italy] T3Registration: alcuni problemi

andrea gastaldello agasta at gmail.com
Wed Apr 4 17:57:18 CEST 2012


Ciao Federico
la versione scaricato oggi dal TER è la 0.9.0

Ti riporto il metodo ho evidenziato la riga 1521.
Grazie
Ciao
Andrea

/**
     * This function return the html code for every field passed according
to the specified configuration.
     * @param $field the field configuration
     * @return string the html field code
     */
    private function getAutoField($field){
        $htmlBlock= '';
        switch ($field['config']['type']){
            case 'input':
                $type = (isset($field['config']['eval']) &&
t3lib_div::inList($field['config']['eval'],'password'))?'password':'text';
                $size =
($field['config']['size'])?$field['config']['size']:'15';
                $id = ($field['config']['id'])?' id="' .
$field['config']['id'] . '" ':'';
                $maxchar = ($field['config']['maxchar'])?' maxchar="' .
$field['config']['maxchar'] . '" ':'';
                $value =
($this->piVars[$field['name']])?$this->piVars[$field['name']]:(($field['config']['default'])?$field['config']['default']:'');
                $htmlBlock = sprintf('<input type="%s" %s name="%s"
value="%s" size="%s" %s />',$type,$id,$this->prefixId.'[' . $field['name']
. ']',$value,$size,$maxchar);
                break;
            case 'group':
                if(isset($field['config']['internal_type']) &&
$field['config']['internal_type'] === 'file'){
                    $wrappingData = ($this->conf[$field['name'] .
'.']['allWrap.'])?$this->conf[$field['name'] . '.']['allWrap.']:array();
                    $fileArray = explode(',',
$this->piVars[$field['name']]);
                    for($i=1;$i<=$field['config']['maxitems'];$i++){
                        $file = (isset($fileArray[$i-1]))? $fileArray[$i-1]
: '';
                        $htmlBlock .=
$this->cObj->stdWrap($this->getUploadField($field,$file,$i),$wrappingData);
                    }
                }
                break;
            case 'select':
                $id = ($field['config']['id'])?' id="' .
$field['config']['id'] . '" ':'';
                $this->piVars[$field['name']] =
($this->piVars[$field['name']])?$this->piVars[$field['name']]:(($field['config']['default'])?$field['config']['default']:'');
                $options = array();
                foreach ($field['config']['items'] as $item){
                    $text =
(isset($item[0]))?(preg_match('/LLL:EXT:/',$item[0])?$GLOBALS['lang']->sl($item[0]):$item[0]):'';
                    $value = (isset($item[1]))?$item[1]:'';
                    $selected = ($this->piVars[$field['name']] ==
$value)?'selected':'';
                    $options[] = sprintf('<option value="%s"
%s>%s</option>',$value,$selected,$text);
                }
                $htmlBlock = sprintf('<select %s name="%s"
>%s</select>',$id,$this->prefixId.'[' . $field['name'] .
']',implode(chr(10),$options));
                break;
            case 'radio':
                $this->piVars[$field['name']] =
($this->piVars[$field['name']])?$this->piVars[$field['name']]:(($field['config']['default'])?$field['config']['default']:'');
                $options = array();
                foreach ($field['config']['items'] as $item){
                    $text =
(isset($item[0]))?(preg_match('/LLL:EXT:/',$item[0])?$GLOBALS['lang']->sl($item[0]):$item[0]):'';
                    $value = (isset($item[1]))?$item[1]:'';
                    $selected = ($this->piVars[$field['name']] ==
$value)?'checked':'';
                    $options[] = $this->cObj->stdWrap(sprintf('<input
type="radio" name="%s" value="%s" %s>%s',$this->prefixId.'[' .
$field['name'] .
']',$value,$selected,$text),$this->conf['fieldConfiguration.'][$field['name']
. '.']['config.']['stdWrap.']);
                }
                $htmlBlock = implode(chr(10),$options);
                break;
            case 'check':
                if(isset($field['config']['items']) &&
is_array($field['config']['items'])){
                    if(is_array($this->piVars[$field['name']])){
                        $this->piVars[$field['name']][0] =
(isset($this->piVars[$field['name']][0]))?$this->piVars[$field['name']][0]:(($field['config']['default'])?$field['config']['default']:'');
                    }
                    else{
                        if(strlen($this->piVars[$field['name']]) > 0){
                            $this->piVars[$field['name']] =
explode(',',$this->piVars[$field['name']]);
                        }
                    }
                    $options = array();
                    foreach ($field['config']['items'] as $item){
                        $text =
(isset($item[0]))?(preg_match('/LLL:EXT:/',$item[0])?$GLOBALS['lang']->sl($item[0]):$item[0]):'';
                        $value = (isset($item[1]))?$item[1]:'';
                        $selected =
(in_array($value,$this->piVars[$field['name']]))?'checked="checked"':'';
                        $options[] = $this->cObj->stdWrap(sprintf('<input
type="checkbox" name="%s" value="%s" %s>%s',$this->prefixId.'[' .
$field['name'] .
'][]',$value,$selected,$text),$this->conf['fieldConfiguration.'][$field['name']
. '.']['config.']['stdWrap.']);
                    }
                    $htmlBlock = implode(chr(10),$options);
                }
                else{
                    $this->piVars[$field['name']] =
($this->piVars[$field['name']])?$this->piVars[$field['name']]:(($field['config']['default'])?$field['config']['default']:'');
                    $this->piVars[$field['name']] =
($this->piVars[$field['name']])?$this->piVars[$field['name']]:(($field['config']['default'])?$field['config']['default']:'');
                    $text =
(preg_match('/LLL:EXT:/',$field['config']['text'])?$this->cObj->stdWrap($GLOBALS['lang']->sl($field['config']['text']),$this->conf['fieldConfiguration.'][$field['name']
.
'.']['config.']['text.']['stdWrap.']):$this->cObj->stdWrap($field['config']['text'],$this->conf['fieldConfiguration.'][$field['name']
. '.']['config.']['text.']['stdWrap.']));
                    $value = '1';
                    $selected = ($this->piVars[$field['name']] ==
$value)?'checked="checked"':'';
                    $htmlBlock = $this->cObj->stdWrap(sprintf('<input
type="checkbox" name="%s" value="%s" %s>%s',$this->prefixId.'[' .
$field['name'] .
']',$value,$selected,$text),$this->conf['fieldConfiguration.'][$field['name']
. '.']['config.']['stdWrap.']);
                }
                break;
            case 'hook':
                if(isset($field['config']['hook'])){
                    $params['field'] = $field;
                    $params['row'] = $this->piVars;
                    $htmlBlock =
t3lib_div::callUserFunction($field['config']['hook'], $params, $this);
                }
                break;
        }
        return $htmlBlock;
    }



Il giorno 04 aprile 2012 17:01, Federico Bernardin
<typo3list at bernardin.it>ha scritto:

> Ciao Andrea,
> No i campi previsti sonop i campi standard, select, input, text,radio e
> check, se vuoi RTE devi gestirtelo via javascript, tinei in considerazione
> che tinyRTE è molto semplice da implementare in una textarea.
>
> Per la select ma che versione hai installato di t3registration?
> alla riga 1521 non ho nessuna funzione sl, puoi scrivermi il blocco di
> codice incriminato (mi basta il metodo).
>
> Ciao
> Federico
>
> Il giorno 04/apr/2012, alle ore 16:13, andrea gastaldello ha scritto:
>
> > Ciao Federico,
> > anch'io sto iniziando ad usare la T3Registration volevo alcune
> > delucidazioni:
> >
> > 1 il campo textArea con RTE è supportato? come va configurarato nel
> > template?
> > Io l'ho inserito come AUTO_FIELD ma non si vede:
> >
> > <!--###DESCRIZIONE_FIELD### Start-->
> >    <!--###ERROR_FIELD### Start-->
> >     <div  class="###CLASS_ERROR###">###ERROR_LABEL###</div>
> >    <!--###ERROR_FIELD### Stop-->
> >    ###FIELD_LABEL###: ###AUTO_FIELD###
> > <!--###DESCRIZIONE_FIELD### Stop-->
> >
> > 2 il campo select viene supportato? l'aggiunta di un campo select mi da
> il
> > seguente errore:
> > Fatal error: Call to a member function sl() on a non-object in
> > /typo3conf/ext/t3registration/pi1/class.tx_t3registration_pi1.php on line
> > 1521
> >
> > Grazie
> > Ciao
> > Andrea
> >
> >
> >
> > Il giorno 04 aprile 2012 11:20, Rino Razzi <razzi at archicoop.it> ha
> scritto:
> >
> >> Ciao Federico,
> >>
> >>
> >> On 03/04/2012 14.59, Federico Bernardin wrote:
> >>
> >>> Ciao Rino,
> >>>
> >>> Il giorno 03/apr/2012, alle ore 10:17, Gennaro Razzi ha scritto:
> >>>
> >>> Ciao Federico.
> >>>>
> >>>> Grazie al tuo aiuto ho superato tutte le difficoltà segnalate fino a
> ieri
> >>>> con T3Registrtion.
> >>>>
> >>>> Oggi pero' ho qualche nuova difficotà:
> >>>>
> >>>> 1) Ho inserito il campo Privacy nella form di registrazione e,
> >>>> come era già successo per il campo Address,
> >>>> nella preview dei dati non viene visualizzato il valore del campo.
> >>>> Anche il tipo Check non è ancora supportato dalla estensione? Hai un
> work
> >>>> around anche per questo?
> >>>>
> >>> Funziona, ma tu cosa volevi che comparisse? Di norma compare quello che
> >>> c'è nella voce text di config (plugin.tx_t3registration_pi1.**
> >>> fieldConfiguration.il_tuo_**checkbox.config.text = privacy Accettata)
> >>>
> >>
> >> Risolto col tuo suggerimento. Ho definito:
> >> plugin.tx_t3registration_pi1.**fieldConfiguration.tx_**
> >> t3registration_privacy.config.**text = Consenso fornito.
> >> Il testo mi appare sia nella form di registrazione che in quella di
> >> preview, ma va bene cosi.
> >>
> >>
> >> 2) Mi succede una cosa strana con la form di Edit del Profilo utente.
> >>>> Quando faccio la modifica del profilo, il campo Password e il campo
> >>>> Email
> >>>> dell'utente vengono svuotati.
> >>>> Tieni presente che:
> >>>> - nella form di edit non faccio vedere ne l'email ne la password.
> >>>> - sto utilizzando la seguente configurazione TypoScript:
> >>>> plugin.tx_t3registration_pi1.**usernameField = email
> >>>> - per il campo Email configurato nel tab Fields del plugin, ho flagato
> >>>> "Hide this field in change profile mode"
> >>>> - nel template html ho provato sia con che senza i marcatori per la
> >>>> gestione del campo E-mail, ma il risultato non cambia.
> >>>>
> >>>> Bravo! hai trovato un bug, ho provato ad uplodare nel TER la versione
> >>> aggiustata, ma non funziona (forse a causa del nuovo sito)
> >>> Se cambi la riga 2203:
> >>> if ($field['type'] == 'databaseField') {
> >>> con
> >>> if ($field['type'] == 'databaseField'&&  $field['hideInChangeProfile']
> ==
> >>> 0) {
> >>>
> >>> Tutto dovrebbe funzionare.
> >>>
> >>
> >> Confermo che con questa modifica funziona.
> >> Anche se il testo da sostituire l'ho trovata alla riga 2196 .... :-)
> >>
> >> Ciao
> >>> Federico
> >>>
> >> Ciao e grazie ancora per la disponibilità.
> >>
> >> Rino
> >>
> >> P. S.
> >>
> >> Senti, se lo ritieni utile, per mettere a frutto il lavoro fatto in
> questi
> >> giorni,
> >> posso provare a darti qualche suggerimento per migliorare il manuale
> >> dell'estensione,
> >> correggendo qualche piccolo errore e aggiungendo qualche informazione
> per
> >> persone meno addette ai lavori.
> >> Potrei darti qualche suggerimento anche per le configurazioni di
> default.
> >>
> >> Fammi sapere
> >>
> >> Forse sto facendo un errore banale, ma non riesco a capire cosa possa
> >>>> essere.
> >>>>
> >>>> Grazie
> >>>>
> >>>> Rino
> >>>>
> >>>> On Mon, 2 Apr 2012 16:20:24 +0200, Federico Bernardin
> >>>> <typo3list at bernardin.it>  wrote:
> >>>>
> >>>>> Il giorno 02/apr/2012, alle ore 15:30, Rino Razzi ha scritto:
> >>>>>
> >>>>> On 02/04/2012 12.54, Federico Bernardin wrote:
> >>>>>>
> >>>>>>> Ciao Rino,
> >>>>>>>
> >>>>>> Ciao Federico ...
> >>>>>>
> >>>>>>> Per la password dovrebbe funzionare. hai fatto le seguenti cose:
> >>>>>>> Rimuovi il marcatore della password dal template (viene generato in
> >>>>>>> fase di salvataggio)
> >>>>>>> Rimuovi il gestore del controllo della doppia password
> >>>>>>> (plugin.tx_t3registration_pi1.**extra.passwordTwice = 0)
> >>>>>>> Rimuovi i vari controlli di obligatorietà della password che
> >>>>>>> provengono dal TCA
> >>>>>>> (plugin.tx_t3registration_pi1.**fieldConfiguration.password.**
> >>>>>>> config.eval
> >>>>>>>
> >>>>>> =
> >>>>
> >>>>> )
> >>>>>>>
> >>>>>> Ho seguito le tue indicazione e funziona!!
> >>>>>> Grazie mille.
> >>>>>>
> >>>>>> Ora però mi si pone un altro problema:
> >>>>>> come faccio a far visualizzare (o a mandarla via email) all'utente
> la
> >>>>>> password generata automaticamente?
> >>>>>>
> >>>>> Ciao dipende dal tipo di processo che hai usato. In ognuna delle
> mail,
> >>>>> comunque nel testo nel locallang puoi mettere i marcatori per ogni
> campo
> >>>>> salvato nel db.
> >>>>> Tipo per la mail dopo che ha confermato il link inviatogli:
> >>>>>
> >>>>>
> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.**confirmationFinalText =
> >>>>> gentile utente grazie per esserti confermato la tua password è:
> >>>>> ###PASSWORD###.
> >>>>> Dovrebbe funzionare
> >>>>>
> >>>>> Per il discorso marcatore, in effetti è un problema che sarà risolto
> >>>>>>> nella prossima release, e che ora ti accenno ad una soluzione:
> >>>>>>> Il sistema automatico di generazione del campo si basa
> sull'attributo
> >>>>>>> type del config
> >>>>>>> (plugin.tx_t3registration_pi1.**fieldConfiguration.address.**
> >>>>>>> config.type),
> >>>>>>> l'inidirizzo è di tipo text, che t3registration momentaneamente non
> >>>>>>> supporta,
> >>>>>>>
> >>>>>> Avevo sospettato che il problema fosse legato al tipo Text del campo
> >>>>>> indirizzo. Infatti era l'unico campo con quel tipo.
> >>>>>>
> >>>>>>> se tu lo rendi input e non ti da problemi hai risolto:
> >>>>>>>
> plugin.tx_t3registration_pi1.**fieldConfiguration.address.**config.type
> >>>>>>> =
> >>>>>>> input
> >>>>>>>
> >>>>>> Anche questo funziona correttamente!!
> >>>>>>
> >>>>>>> Per la gestione degli errori devi procedere così:
> >>>>>>>
> >>>>>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.addressError = il tuo
> >>>>>>> testo
> >>>>>>> personalizzato
> >>>>>>>
> >>>>>>> dove al posto di address metti il nome del campo da valutare.
> >>>>>>>
> >>>>>> Riguardo ai messaggi di errore, ho fatto un passetto in avanti ma
> non
> >>>>>>
> >>>>> ho
> >>>>
> >>>>> ancora risolto.
> >>>>>> Seguendo il manuale, ho configurato
> >>>>>> plugin.tx_t3registration_pi1.**errors.singleErrorEvaluate=1
> >>>>>>
> >>>>>> In questo modo mi appaiono i messaggi di errore per alcuni campi (in
> >>>>>> particolare per i campi "email" e "name") ma non per altri
> >>>>>> (per esempio nella form ho i campi Cognome, Indirizzo, CAP,  Città,
> >>>>>> Paese, e  Telefono che sono required,
> >>>>>> ma se li lascio vuoti la submission della form non va avanti ma non
> >>>>>> viene visualizzato alcun messaggio di errore.
> >>>>>>
> >>>>>> Ho anche definito a TypoScript i testi degli errori come mi
> consigliavi
> >>>>>> di fare, ma non funziona ugualmente.
> >>>>>> Ecco il typoscript:
> >>>>>>
> >>>>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.addressError=E'**
> >>>> obbligatorioinserirel'**indirizzo
> >>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.last_nameError=**E'**
> >>>> obbligatorioinserireilcognome
> >>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.zipError=E'**
> >>>> obbligatorioinserireilCAP
> >>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.cityError=E'**
> >>>> obbligatorioinserirelaCitta
> >>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.countryError=E'**
> >>>> obbligatorioinserireilpaese
> >>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.telephoneError=**E'**
> >>>> obbligatorioinserireiltelefono
> >>>>
> >>>>> Facendo così non devi usare singleErrorEvaluate altrimenti devi
> >>>>>
> >>>> inserire
> >>>>
> >>>>> anche la regola, ad esempio:
> >>>>>
> >>>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.telephoneError=**E'**
> >>>> obbligatorioinserireiltelefono
> >>>>
> >>>>> diventa
> >>>>>
> >>>>> plugin.tx_t3registration_pi1._**LOCAL_LANG.it.**
> >>>> telephoneRequiredError=E'**obbligatorioinserireiltelefono
> >>>>
> >>>>> In pratica se non usi singleErrorEvaluate hai un testo di errore per
> >>>>>
> >>>> ogni
> >>>>
> >>>>> campo a prescindere da quante regole non ha soddisfatto, invece se
> usi
> >>>>> singleErrorEvaluate = 1 (lo puoi fare anche solo per un campo) devi
> >>>>> indicargli il testo per ogni regola come ti ho mostrato sopra.
> >>>>>
> >>>>> Ciao
> >>>>> Federico
> >>>>>
> >>>>> Se vuoi dare una occhiata alla form a cui sto lavorando, ecco il
> link:
> >>>>>> http://www.pegasolavoro.it/**registrazione-utente/<
> http://www.pegasolavoro.it/registrazione-utente/>
> >>>>>>
> >>>>>> Se vuoi puoi anche gestire l'errore multiplo, cioè ogni campo può
> >>>>>>> avere più valutazioni di errore e tu puoi attivare un testo
> specifico
> >>>>>>> per ogni regola non soddisfatta. Tutto questo c'è sul manuale,
> quello
> >>>>>>> nell'estensione (in inglese) è aggiornato e più chiaro, quello in
> >>>>>>> italiano devo aggiornarlo.
> >>>>>>> Fammi sapere se così risolvi i tuoi problemi.
> >>>>>>>
> >>>>>>> Ciao
> >>>>>>> Federico
> >>>>>>>
> >>>>>> Ciao e grazie per il supporto
> >>>>>>
> >>>>>> Rino
> >>>>>>
> >>>>>> Il giorno 31/mar/2012, alle ore 09:48, Rino Razzi ha scritto:
> >>>>>>>
> >>>>>>> Ciao a tutti.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Stanco di combattere con SR-FEUserRegistration e con i suoi bachi,
> >>>>>>>> sto finalmente provando ad usare la nuova estensione
> T3Registration
> >>>>>>>>
> >>>>>>> di
> >>>>
> >>>>> Federico.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Sto incontrando alcune difficoltà che vi riporto qui di seguito,
> >>>>>>>> sperando che qualcuno di voi possa aiutarmi.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> 1) Generazione automatica della Password
> >>>>>>>> Non riesco a farla funzionare, né mi è chiaro come dovrebbe
> >>>>>>>> funzionare.
> >>>>>>>> Dal manuale non sono riuscito a capire se, dopo averla attivata
> nel
> >>>>>>>> plug-in check-ando il relativo flag,
> >>>>>>>> devo comunque inserire il campo "password" tra i field del
> plug-in;
> >>>>>>>> oppure se devo visualizzare i relativi campi nel template html.
> >>>>>>>> Qualcuno mi puo' illuminare?
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> 2) Template e marcatori
> >>>>>>>> C'e' un comportamento strano di alcuni marcatori usati nel
> template
> >>>>>>>> html.
> >>>>>>>> Per esempio, ho inserito il campo "address" tra i field del
> plugin.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> All'interno della sezione ###T3REGISTRATION_FORM###,
> >>>>>>>> solo per il campo "address" il marcatore ###AUTO_FIELD###
> >>>>>>>> non funzione, non genera ma il campo di input.
> >>>>>>>> Invece il marcatore ###FIELD_LABEL### funziona e genera
> correttamente
> >>>>>>>> la labe.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Ecco il pezzo di template che utilizzo:
> >>>>>>>> <!--###ADDRESS_FIELD### Start-->
> >>>>>>>> <!--###ERROR_FIELD### Start-->
> >>>>>>>> <div  class="###CLASS_ERROR###">###**ERROR_LABEL###</div>
> >>>>>>>> <!--###ERROR_FIELD### Stop-->
> >>>>>>>>  ###FIELD_LABEL### ###AUTO_FIELD###
> >>>>>>>> <!--###ADDRESS_FIELD### Stop--><BR />
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Per superare questo problema ho sostituito ###AUTO_FIELD### con
> >>>>>>>> l'HTML. Ecco il template che funziona.
> >>>>>>>> <!--###ADDRESS_FIELD### Start-->
> >>>>>>>> <!--###ERROR_FIELD### Start-->
> >>>>>>>> <div  class="###CLASS_ERROR###">###**ERROR_LABEL###</div>
> >>>>>>>> <!--###ERROR_FIELD### Stop-->
> >>>>>>>>  ###FIELD_LABEL###<input type="text" class="###CLASS_ERROR###"
> >>>>>>>>  name="###FIELD_NAME###" value="###FIELD_VALUE###" />
> >>>>>>>> <!--###ADDRESS_FIELD### Stop--><BR />
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Sempre per il campo "Address", all'interno della sezione
> >>>>>>>> ###T3REGISTRATION_PREVIEW###,
> >>>>>>>> mentre funziona correttamente il marcatore ###ADDRESS_LABEL###,
> >>>>>>>> non funziona il marcatore ###ADDRESS_VALUE### che non produce
> nulla.
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> 3) Messaggi di errore
> >>>>>>>> Nella sua configurazione di default, la registration form
> visualizza
> >>>>>>>>
> >>>>>>> i
> >>>>
> >>>>> messaggi di errore solo per il campo password.
> >>>>>>>> E' normale? La gestione dei messaggi di errore per gli altri campi
> >>>>>>>> deve essere esplicitamente configurata?
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Ciao
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> --
> >>>>>>>> ---
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Rino Razzi
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> Archimede Informatica Societa' Cooperativa
> >>>>>>>> Via Livia Gereschi 36 - 56127, Pisa - Italy
> >>>>>>>> tel.: +39-050-580959
> >>>>>>>> fax: +39-050-9711344
> >>>>>>>> e-mail: razzi at archicoop.it
> >>>>>>>> web: www.archicoop.it
> >>>>>>>>
> >>>>>>>> ______________________________**_________________
> >>>>>>>> TYPO3-UG-Italy mailing list
> >>>>>>>> TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> >>>>>>>>
> http://lists.typo3.org/cgi-**bin/mailman/listinfo/typo3-ug-**italy<
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy>
> >>>>>>>>
> >>>>>>> ______________________________**_________________
> >>>>>>> TYPO3-UG-Italy mailing list
> >>>>>>> TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> >>>>>>> http://lists.typo3.org/cgi-**bin/mailman/listinfo/typo3-ug-**italy
> <http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy>
> >>>>>>>
> >>>>>>
> >>>>>> --
> >>>>>> ---
> >>>>>>
> >>>>>> Rino Razzi
> >>>>>>
> >>>>>> Archimede Informatica Societa' Cooperativa
> >>>>>> Via Livia Gereschi 36 - 56127, Pisa - Italy
> >>>>>> tel.: +39-050-580959
> >>>>>> fax: +39-050-9711344
> >>>>>> e-mail: razzi at archicoop.it
> >>>>>> web: www.archicoop.it
> >>>>>>
> >>>>>> ______________________________**_________________
> >>>>>> TYPO3-UG-Italy mailing list
> >>>>>> TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> >>>>>> http://lists.typo3.org/cgi-**bin/mailman/listinfo/typo3-ug-**italy<
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy>
> >>>>>>
> >>>>> ______________________________**_________________
> >>>>> TYPO3-UG-Italy mailing list
> >>>>> TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> >>>>> http://lists.typo3.org/cgi-**bin/mailman/listinfo/typo3-ug-**italy<
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy>
> >>>>>
> >>>> ______________________________**_________________
> >>>> TYPO3-UG-Italy mailing list
> >>>> TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> >>>> http://lists.typo3.org/cgi-**bin/mailman/listinfo/typo3-ug-**italy<
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy>
> >>>>
> >>> ______________________________**_________________
> >>> TYPO3-UG-Italy mailing list
> >>> TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> >>> http://lists.typo3.org/cgi-**bin/mailman/listinfo/typo3-ug-**italy<
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy>
> >>>
> >>
> >>
> >> --
> >> ---
> >>
> >> Rino Razzi
> >>
> >> Archimede Informatica Societa' Cooperativa
> >> Via Livia Gereschi 36 - 56127, Pisa - Italy
> >> tel.: +39-050-580959
> >> fax: +39-050-9711344
> >> e-mail: razzi at archicoop.it
> >> web: www.archicoop.it
> >>
> >> ______________________________**_________________
> >> TYPO3-UG-Italy mailing list
> >> TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> >> http://lists.typo3.org/cgi-**bin/mailman/listinfo/typo3-ug-**italy<
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy>
> >>
> > _______________________________________________
> > TYPO3-UG-Italy mailing list
> > TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> > http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy
>
> _______________________________________________
> TYPO3-UG-Italy mailing list
> TYPO3-UG-Italy at lists.typo3.org
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy
>


More information about the TYPO3-UG-Italy mailing list