[TYPO3-UG Italy] errore strano

Paolo Nugnes paolonu at libero.it
Tue Nov 28 14:04:19 CET 2006


Direi che non ti funziona l'ext "imagelist", il che è strano, dato che 
qui 
(http://typo3.org/extensions/repository/?tx_terfe_pi1%5Bview%5D=search&no_cache=1&tx_terfe_pi1%5Bsword%5D=imagelist) 
dice che è stabile.
Poi non saprei...

max ha scritto:
> dopo diverse settimane che stò utilizzando e sperimentando typo3 mi uscito 
> un errore inerente all'utilizzo dei moduli plugins ed images. Qualcuno sà 
> dirmi che tipo di errore è il seguente?
>
> -------------------------------------------------------------------------------------------------------
> PHP Warning: require(../../../init.php) [function.require]: failed to open 
> stream: No such file or directory in 
> c:\Inetpub\wwwroot\cms_ekwan\typo3conf\ext\imagelist\mod\index.php on line 
> 38 PHP Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 
> '../../../init.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in 
> c:\Inetpub\wwwroot\cms_ekwan\typo3conf\ext\imagelist\mod\index.php on line 
> 38
> -------------------------------------------------------------------------------------------------------
>
> mi viene fuori quando nel backend clicco sul modulo images o plugins.
>
> Mi manca qualcosa? ho provato anche a disinstallare e reinstallare le 
> estensioni ma non è cambiato nulla.
>
> Ho anche realizzato un altra installazione vergine ma idem!
>
> ciao e grazie 
>
>
>   
> ------------------------------------------------------------------------
>
> _______________________________________________
> TYPO3-UG-italy mailing list
> TYPO3-UG-italy at lists.netfielders.de
> http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy

-- 
Paolo Nugnes

-----------------------------------------------
Vota Paolo Nugnes su www.nokiaformusic.it!!! ;)



More information about the TYPO3-UG-italy mailing list