[TYPO3-UG Italy] Errore di collegamento con Extension Repository

ma ja margheritaj at gmail.com
Thu Feb 8 22:53:33 CET 2007


Ho fatto le due cose (max_execution_time = 120, memory_limit=72) e non
funzia lo stesso. Sarà mica il Norton a mettersi di traverso?

Il 06/02/07, Mauro Lorenzutti<mauro.lorenzutti at webformat.com> ha scritto:
> Salve Margherita,
>
> Tuesday, February 6, 2007, 7:06:55 AM, you wrote:
>
> > Salve a tutti, quando cerco di collegarmi a Extension Repository mi
> > arriva il seguente messaggio:
>
> > Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in
> > c:\lamp\apache\htdocs\typo3\typo3\mod\tools\em\class.em_index.php on
> > line 1430
>
> > Secondo voi basta impostare il tempo max più lungo e il problema sarà
> > risolto, o c'è dell'altro?
> > Ho installato il Typo3 v. 4.0.4
> > Margherita
>
>
> Puoi provare ad aumentare il max_execution_time e credo anche il
> memory_limit. Comunque puoi scaricare le estensioni dal repository
> online (http://typo3.org/extensions) in formato t3x e poi importarle
> nella tua installazione di TYPO3.
>
> Saluti,
>  Mauro Lorenzutti
>
>
> e-mail:  mauro.lorenzutti at webformat.com
>
> ---------------------------------------------------------
> WEBFORMAT srl | Corte Europa, 12 | I-33097 SPILIMBERGO PN
>     Tel +39-0427-926.389  --  Fax +39-0427-927.653
>       info at webformat.com  --  www.webformat.com
> ---------------------------------------------------------
>
> _______________________________________________
> TYPO3-UG-italy mailing list
> TYPO3-UG-italy at lists.netfielders.de
> http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy
>


More information about the TYPO3-UG-italy mailing list