[Typo3-UG Italy] Ma non funzia

Paolo Nugnes paolonu at libero.it
Wed Jun 22 19:54:43 CEST 2005


Ho un'altra domanda. Tu usi windows o unix?
Perché se usi unix e non hai installato i sorgenti stai ancora usando la 
3.7.

In qualunque caso i link che ti ho dato dovrebbero risolverti il problema.

Buon lavoro.
Paolo Nugnes
  ----- Original Message ----- 
  From: Gianluca
  Newsgroups: typo3.ug.italy
  To: typo3-ug-italy at lists.netfielders.de
  Sent: Wednesday, June 22, 2005 5:44 PM
  Subject: Re: [Typo3-UG Italy] Ma non funzia


  No non ho installato la dev perchè???
  La 3.8 dummy non funziona correttamente????

  altro problema volevo creare un menu con GMENU

  ho scritto questo




  # Default PAGE object:
  page = PAGE
  page.typeNum = 0
  page.10 = USER
  page.10.userFunc = tx_templavoila_pi1->main_page

  # Menu 1 cObject
  lib.mainMenu = HMENU
    # First level menu-object, textual
  lib.mainMenu.1 = GMENU

  lib.mainMenu.1.NO {
    XY=[10w]+155,20
    backColor= |*| #cccccc || #eeeeee|*|
   10 = TEXT
   10.text.field = title
   10.offset = 0,13
   10.align = center
   10.niceText = 1


    }



   lib.mainMenu.1.RO < lib.mainMenu.1.NO
   lib.mainMenu.1.RO = 1
   lib.mainMenu.1.RO {
  backColor=red
  10.fontColor=white
  }

  ma il campo 10.text.field=title non funziona ossia non scrive nulla ho 
visto
  che un'altro ha posto lo stesso quesito senza pero risposta definitiva, ho
  provato con la versione 3.7 e lo script funziona correttamente quindi
  volevo sapere a se ce una soluzione b se è meglio usare la 3.8

  grazie comunuqe dell'aiuto sei stato prezzioso il tuo suggerimento
  precedente ha funzionato grazie ancora




  Paolo Nugnes wrote:

  > Ciao,
  >
  > devi scaricarti (e sostituire) class.t3lib_db.php da
  >
  http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.py/typo3/TYPO3core/t3lib/class.t3lib_db.php?rev=1.10&view=log,
  > cos come da forum inglese
  >
  (http://typo3.org/documentation/mailing-lists/english-main-list-archive/thread/110107411/?tx_maillisttofaq_pi1%5Bmode%5D=1&tx_maillisttofaq_pi1%5Bsword%5D=fullquotestr&tx_maillisttofaq_pi1%5Banswered_only%5D=0).
  >
  > Ma hai installato la versione "dev"?
  >
  > Ciao
  > Paolo Nugnes
  >
  >
  > "Gianluca" <info at gladenko.com> ha scritto nel messaggio
  > news:mailman.1.1119431368.9435.typo3-ug-italy at lists.netfielders.de...
  >> Uso typo3 versione 3.8 (dummy) e versione 4 di templatevoila e i 
problemi
  >> sussistono se installo delle ext, in particolare mi chiedevo se le
  >> utilizzate o se ve le scrivete, questo perch per la versione 3.8 ce ne
  >> sono pochissime!
  >>
  >> Volevo anche chiedere in che modo viene inserito il css, mi spiego 
meglio
  >>
  >> generando un menu dinamico con il tag div ho inserto in esso una classe
  >> menu
  >> che carica un'immagine di sfondo. Questo tag e configurato nel css che
  >> viene correttamente linkato nella pagina ma dello sfondo neanche 
l'ombra.
  >> Quindi volevo sapere devo caricare il css anche nel setup di
  >> typoscript????
  >> e se si mi sai suggerire come?????
  >>
  >> il mio tag su typoscript  questp
  >>
  >> <DIV class="menu">      | </DIV>
  >>
  >> Grazie
  >>
  >>
  >>
  >> Paolo Nugnes wrote:
  >>
  >>> Giusto per sapere, che versione di typo hai? E quale di Templavoil?
  >>>
  >>> Templavoil 4.0 non  compatibile con Typo 3.7 perci, nel caso in cui
  >>> questa sia la tua configurazione devi downgradare Templavoil alla 3.0 
o
  >>> upgradare Typo alla 3.8.
  >>>
  >>> Ciao
  >>> Paolo Nugnes
  >>>
  >>> "Gianluca" <info at gladenko.com> ha scritto nel messaggio
  >>> news:mailman.1.1119365154.16744.typo3-ug-italy at lists.netfielders.de...
  >>>> In particolare su templaitevoila l'errore che ricevo  questo
  >>>>
  >>>> Fatal error: Call to undefined function: fullquotestr()
  >>>> in /srv/www/htdocs/giulio/typo3conf/ext/templavoila/mod2/index.php on
  >>>> line 1444
  >>>>
  >>>>
  >>>>
  >>>> Gianluca wrote:
  >>>>
  >>>>> Scusate la domanda ma perch ogni volta che importo una ext mi 
succede
  >>>>> qualcosa e comincia a darmi errori per esempio qualunque ext 
installo
  >>>>> poi se clicco sulla funzione list nascono una serie di warning e
  >>>>> adesso la funzione per ricreare templatevoila da errore perch???
  >>>>> Mi sapete dare suggerimenti??
  >>>>>
  >>>>> In pratica le ext non vanno mai usate e bisogna farsele???????
  >>>>>
  >>>>> Ultima domanda se si usa il page template voila vedo il contenuto
  >>>>> anche sul page normale ma non viceversa! perch??
  >>>>>
  >>>>> Grazie
  >>>>
  >>

  _______________________________________________
  Typo3-ug-italy mailing list
  Typo3-ug-italy at lists.netfielders.de
  http://lists.netfielders.de/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-ug-italy 
-------------- next part --------------
An HTML attachment was scrubbed...
URL: http://lists.netfielders.de/pipermail/typo3-ug-italy/attachments/20050622/17a5bdf5/attachment.htm 


More information about the TYPO3-UG-italy mailing list