[TYPO3-german] Ordner _processed_
Peter Linzenkirchner
liste at lisardo.de
Fri Aug 29 14:42:28 CEST 2014
Hi Chris,
Danke für deine Antwort!
Mit FAL hängt es zusammen, das ist klar. Und ich will hier FAL nicht kritisieren, im Gegenteil, ich finde es ein gutes Feature. Ich verstehe es blos noch nicht so recht ... :-)
> Dadurch ist es möglich (dank API) deine Dateien nicht mehr nur Lokal zu Speichern. Z.b könnten alle Berechneten Bilder direkt auf ein Content Deliivere Netzwerk Geschoben werden.
> Und dein Fotos aus eine Interne Bilddatenbank kommen.
Ja, aber wie? Dann müsste ich doch den _processed_-ordner irgendwie von meinem Datei-Repository trennen können. Und genau das schaffe ich nicht. Also zum Beispiel:
meine Dateien alle hier: /fileadmin/
die temporären Dateien hier: /Volumes/meinsupeschnellesLaufwerk/_processed_
genau das geht ja nicht: TYPO3 erstellt das temporär-Verzeichnis in dem Fall immer so:
/fileadmin/Volumes/meinsupeschnellesLaufwerk/_processed_
Also genau das, was eigentlich damit gehen soll, geht nicht. Ich denke, ich stell mich dumm an, aber ich komme da grad nicht mehr weiter.
Gruß
Peter
>
> Gruss chris
>
> -----Ursprüngliche Nachricht-----
> Von: typo3-german-bounces at lists.typo3.org [mailto:typo3-german-bounces at lists.typo3.org] Im Auftrag von Peter Linzenkirchner
> Gesendet: Donnerstag, 28. August 2014 23:17
> An: German TYPO3 Userlist
> Betreff: [TYPO3-german] Ordner _processed_
>
> Hallo liebe Liste,
>
> eine Verständnisfrage: in Version 6.2 erscheinen die Bilder, die für das Frontend neu berechnet werden, sowie die Thumbnails für das Backend alle im Ordner /fileadmin/_processed_/ ... Warum werden die nicht mehr in den Ordner /typo3temp/ geschrieben? Ich kann anscheinend nach wie vor die Bilder alle löschen (also wie früher den Inhalt von typo3temp jetzt den Inhalt von _processed_).
>
> Ich verstehe den Sinn nicht so ganz, vor allem weil es mir einen Teil meines Workflows dadurch wirft: ich sichere normalerweise fileadmin/, typo3conf/ und Uploads. Jetzt müllt mir der Ordner _processed_ quasi mein Backup zu. OK, ich kann ihn aus dem Backup ausnehmen, aber es könnte ja sein, dass ich damit doch einen Fehler mache.
>
> Also, hat jemand eine Idee, was der Grund für diese Änderung ist?
>
> Danke
> Peter
>
> --
> Xing: http://www.xing.com/profile/Peter_Linzenkirchner
> Web: http://www.typo3-lisardo.de
> Facebook: http://tinyurl.com/lisardo-multimedia
>
> _______________________________________________
> TYPO3-german mailing list
> TYPO3-german at lists.typo3.org
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-german
>
> _______________________________________________
> TYPO3-german mailing list
> TYPO3-german at lists.typo3.org
> http://lists.typo3.org/cgi-bin/mailman/listinfo/typo3-german
--
Xing: http://www.xing.com/profile/Peter_Linzenkirchner
Web: http://www.typo3-lisardo.de
Facebook: http://tinyurl.com/lisardo-multimedia
More information about the TYPO3-german
mailing list